Speisekarte

Warme Speisen
Schlachtplatte 6,50 €
Hals 6,50 €
Ripple / Salzfleisch mit Kraut 5,50 €
Zwergenteller 4,00 €
Schnitzel mit Kartoffelsalat 8,50 €
Besen-Rösti 5,00 €
Geröstete/geschmälzte Maultaschen + Kartoffelsalat 5,50 €
Maultaschen / Besa-Toast (auch vegetarisch) 4,00 €
Paar Saiten mit Brot 3,00 €
Schupfnudeln mit Kraut 4,50 €
Röstbrot mit Kräuter- oder Knoblauchbutter 2,50 €
Grünkernküchla mit Kartoffelsalat 5,50 €
Bauernbratwürste mit Brot 3,50 €
Portion Kartoffelsalat 2,50 €
Portion Kraut 1,50 €
Vesper
Wengerter-Vesperteller (Leberwurst + Käse) 4,50 €
Hausmacher Wurstteller 4,50 €
Wurstsalat (auch mit Käse) 4,50 €
Käsewürfel 3,50 €
Käsebrot / Rauchfleischbrot 3,50 €
Luggeleskäs Topf 3,50 €
Schmalzbrot 2,50 €
Gsälzbrot (hausgemacht) 2,50 €
Getränke
1/4l Wein 2,50 €
1l Krug Wein 8,50 €
1/4l Schorle 2,00 €
Fransecco (deutscher Perlwein) 2,00 €
Mari-Royale (mit Holunderblütensirup) 2,50 €
1/4l Apfelschorle 1,50 €
0,7l Sprudel 2,00 €
Pott Kaffee 1,50 €
SüdKola/Zitronenstolz 2,50 €